Kochen
Nachfolgend nun einige Kochrezepte: |
||
Nudelsalat
Zutaten:
|
|
150-200 g 1 kleine Dose 1 kleine Dose 1 300-350 g 1 kleines Glas 1 kleines Glas |
Hörnchennudeln Gemüsemais (ca. 150-200 g) Erbsen extra zart rote Paprikaschote gekochten Schinken Thomy Joghurtcreme Kühne Joghurtcreme Salz und Pfeffer |
Zubereitung: |
|
|
Gefüllte Champignons mit Pilzrührei
Zutaten:
|
|
4-6 große 350 ml 1/2 2 1 Tl. 250 ml 1/2 Bund 100 g 3 |
Champignons Gemüsebrühe Zitrone (Saft) Schalotten Mehl Schlagsahne Blattpetersilie, fein geschnitten Pfifferlinge oder andere Pilze Eier Salz, Pfeffer, Butter |
Zubereitung: |
|
|
Gefüllte Kartoffelbällchen
Zutaten:
|
|
600 g 3 1 3 El. 1 kleine 150 g 4 El. 8 El. |
Kartoffeln Eigelb Ei Butterschmalz Zwiebel Hackfleisch Mehl Semmelbrösel Salz frisch gemahlener Pfeffer Muskatnuss, frisch gerieben Thymian, nicht zu knapp Butterschmalz zum Frittieren |
Zubereitung: |
|
|
Und hier noch ein paar Links... Dort stöbere ich gerne herum.
http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/
http://www.chefkoch.de/
http://homepages.bicos.de/steinruecken/rezepte/index.html
http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/
http://www.chefkoch.de/
http://homepages.bicos.de/steinruecken/rezepte/index.html