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Zutaten:
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| Mürbeteig: |
250 g 100 g 100 g 1 1/2 P. 1/2 |
Mehl Zucker Margarine Ei Backpulver abgeriebene Zitrone |
| Quarkmasse: |
750 g 270 g 450 ml 1 Tasse 3 4 1 P. 1 P. 1/2 1 Messersp. |
Quark Zucker Milch öl (knapp gemessen) Eier Eigelb Puddingpulver (Vanille- oder Sahnegeschmack) Vanillinzucker abgeriebene Zitrone Backpulver |
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Zubereitung: |
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Alle Zutaten für den Mürbeteig verkneten.
Alle Zutaten für die Quarkmasse mit dem Schneebesen (Küchenmaschine) gut 3 Min. aufschlagen.
Backform fetten und mit Mehl ausstreuen, den Mürbeteig in die Form legen, einen Rand dabei hochziehen. Quarkmasse (diese ist sehr flüssig!) einfüllen. Ofen auf ca. 190-200 °C vorheizen, die Torte ca. 35-40 Min. backen. In der Zwischenzeit 4 Eiweiß und 50 g Zucker zu steifen Eischnee schlagen. Torte mit dem Eischnee überziehen und nochmals für ca. 10 Min. weiter backen. (Bitte darauf achten, dass die Torte nicht zu dunkel wird). |
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