Zutaten:
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Teig: |
150 g 3 1 Tasse 1 Tasse 1 Tasse 1 P. |
Butter Eier Mehl Zucker Mohn Backpulver (man nehme normale Tassen) |
Pudding: |
1/2 l 1 P. |
Milch Zucker Vanille- oder Sahnepudding |
Krokant: |
125 g 50 g 250 g 1 Prise 250 g |
Butter Zucker Honig Zimt Mandelsplitter, -blättchen (Mengen je nach Kuchengröße) |
Zubereitung: |
Die Zutaten für den Teig verarbeiten und ca.30 min bei ca. 160 ºC backen. Den Pudding nach Anweisung kochen, etwas abkühlen lassen und dann dünn 3-4 mm auf den Kuchen streichen. Butter mit Zucker, Honig und Zimt aufkochen lassen. Mandeln, beigeben und das Ganze kräftig durchkochen. Die noch warme Krokantmasse ca. 3-4 mm dick auf den Kuchen streichen. Man kann auch die Krokantmasse flach auf ein Blech streichen (Backpapier) und bei 180 ºC 8-10 Min. backen, zerkrümeln und auf den Kuchen geben. |