Zutaten:
|
||
Boden: |
1 |
Rührteig-Tortenboden |
Belag: |
2 P. 1/2 l 170 g 200 g 400 g 1 P. 2 Gläser (1 Glas) (1 kl. Dose) |
Puddingpulver Vanille-Geschmack Milch Zucker Schmand Creme fraiche abgeriebene Zitronenschale roter Tortenguss Süßkirschen, (oder) (Süßkirschen und) (Mandarinen) (Foto ist mit Kirschen und Mandarinen) |
Zubereitung: |
||
Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Puddingpulver in ca. 6 EL Milch einrühren, übrige Milch zum Kochen bringen, Zucker und Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen, Zitronenschale, Schmand und Cremefraiche unterrühren. Um den Rührteigboden einen Ring legen, die Creme sofort nach dem Kochen darauf geben, Kirschen darauf verteilen. Vom Kirschsaft 1/4 l abmessen, daraus den Tortenguss nach Anleitung bereiten und über die Kirschen verteilen. Mindestens 6 Std. im Kühlschrank stellen, besser noch über Nacht. |