Rezept: Caracas-Torte

Zutaten:

Boden: 1


Rührboden nach Grundrezept 28 cm Durchmesser


Creme: 1 P.
1/8 l
1/8 l
3 TL
80 g
12


Torten-Cremepulver für ¼ l Milch z.B. von Ruf
Sahne
starker Kaffe
Jacobs Nuss-Cappuccinopulver
Butter
Moccabohnen, dunkel
Schokoblättchen
Schokolade
Zubereitung:

In dem noch heißen Kaffee das Cappuccinopulver lösen, kalt werden lassen.

Butter zerlassen und abkühlen lassen.

Den kalten Kaffee und die Sahne in einer Schüssel verrühren,
das Tortencremepulver zufügen und mit einem elektrischen Handrührgerät
auf niedrigster Stufe gut verrühren.
3 Min. auf höchster Stufe schlagen, bis die Creme fest ist.
Zerlassene Butter zufügen und alles nochmals auf höchster Stufe 1 Min. schlagen.

Creme auf dem Rührboden geben, glatt streichen, in 12 Stücke einteilen,
mit Schokoblättchen und Moccabohnen verzieren, Schokolade schmelzen
und mit dem Löffel unregelmäßig über die Torte „tropfen“ lassen.