Zutaten:
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Boden: |
1 |
Rührboden nach Grundrezept 28 cm Durchmesser |
Creme: |
1 P. 1/8 l 1/8 l 3 TL 80 g 12 |
Torten-Cremepulver für ¼ l Milch z.B. von Ruf Sahne starker Kaffe Jacobs Nuss-Cappuccinopulver Butter Moccabohnen, dunkel Schokoblättchen Schokolade |
Zubereitung: |
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In dem noch heißen Kaffee das Cappuccinopulver lösen, kalt werden lassen. Butter zerlassen und abkühlen lassen. Den kalten Kaffee und die Sahne in einer Schüssel verrühren, das Tortencremepulver zufügen und mit einem elektrischen Handrührgerät auf niedrigster Stufe gut verrühren. 3 Min. auf höchster Stufe schlagen, bis die Creme fest ist. Zerlassene Butter zufügen und alles nochmals auf höchster Stufe 1 Min. schlagen. Creme auf dem Rührboden geben, glatt streichen, in 12 Stücke einteilen, mit Schokoblättchen und Moccabohnen verzieren, Schokolade schmelzen und mit dem Löffel unregelmäßig über die Torte „tropfen“ lassen. |